Jumat, 30 Januari 2009

nasi padang koyor

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard

Belakangan ini di Magelang banyak sekali bermunculan rumah makan
padang, hampir di setiap jalan ada saja warung padang, sampai bingung
mau mencobanya.
atas rekomendasi seorang teman saya mencoba di daerah Ganten dekat
Giriloyo sana. Kebetulan ada menu koyor yg sedang ramai dibicarakan.
Apakah koyor ini yg disebut dengan sego tunjang? Wallahu bisawab.
Tentang rasanya, yah hampir mirip2 dengan masakan padang biasanya
penuh dengan lemak dan santan dan terutama rempah2nya yg sangat
banyak.
Ada satu hal yg agak mengganggu karena di tengah kenikmatan makan
ditemui beberapa butir nasi yg mletis (bahasa indonesia'nya apa?).
Tentang nama warungnya bisa dilihat di foto.

soni magelang

Ojek toilet

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard



---------- Forwarded message ----------
From: syauqi yahya



Rabu, 28 Januari 2009

MANUSIA INDONESIA

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard




---------- Forwarded message ----------
From: Widi Agoes Pratikto

Mohon Perenungan kita semua. Tmksh.
 
Wass.

BATARA NARADA

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard

BATARA NARADA

Narada atau Narada Muni adalah seseorang yang bijaksana dalam tradisi
Hindu, yang memegang peranan penting dalam kisah-kisah Purana,
khususnya Bhagawatapurana. Narada digambarkan sebagai pendeta yang
suka mengembara dan memiliki kemampuan untuk mengunjungi planet-planet
dan dunia yang jauh. Ia selalu membawa alat musik yang dikenal sebagai
vina, yang pada mulanya dipakai oleh Narada untuk mengantarkan lagu
pujian, doa-doa, dan mantra-mantra sebagai rasa bakti terhadap Dewa
Wisnu atau Kresna. Dalam tradisi Waisnawa ia memiliki rasa hormat yang
istimewa dalam menyanyikan nama Hari dan Narayana dan proses pelayanan
didasari rasa bakti yang diperlihatkannya, dikenal sebagai bhakti yoga
seperti yang dijelaskan dalam kitab yang merujuk kepadanya, yang
dikenal sebagai Narad Bhakti Sutra.

Pedalangan Jawa yang di kawal para Wali Sanga, Narada atau Nun Ra Dal.
Artinya dada yang sudah menyaksikan huruf Nun (dalam Qur'an). Atar Nur
Huda, Nur Cahaya Petunjuk Tuhan.

Narada dalam pewayangan, antara lain yang berkembang di Jawa,
dilukiskan dengan bentuk tubuh cebol bulat, berwajah tua, dengan
kepala menengadah ke atas. Dalam versi ini narada menduduki jabatan
penting dalam kahyangan, yaitu sebagai penasihat dan "tangan kanan"
Batara Guru, raja kahyangan versi Jawa.

Menurut naskah Paramayoga, Batara Narada adalah putra Sanghyang
Caturkaneka. Ayahnya adalah sepupu Sanghyang Tunggal, ayah dari Batara
Guru. Pada mulanya Narada berwujud tampan. Ia bertapa di tengah
samudera sambil memegang pusaka pemberian ayahnya, bernama cupu
Linggamanik.

Hawa panas yang dipancarkan Narada sempat membuat kahyangan geger.
Batara Guru mengirim putra-putranya untuk membangunkan Narada dari
tapanya. Akan tetapi tidak seorang pun dewa yang mampu memenuhi
perintah tersebut. Mereka terpaksa kembali dengan tangan hampa.

Batara Guru memutuskan untuk berangkat sendiri untuk menghentikan tapa
Narada. Narada pun terbangun. Keduanya kemudian terlibat perdebatan
seru. Batara Guru yang merasa kalah pandai marah dan mengutuk Narada
sehingga berubah wujud menjadi jelek.

Sebaliknya, karena Narada telah dikutuk tanpa penyebab yang jelas,
Batara Guru pun menderita cacad berlengan empat.(Sebenarnya bertangan
4 ini adalah pengejawantahan dari malaikat papat, Jibril Mikail Izrail
Israfil). Ia pun sadar bahwa Narada memang lebih pandai darinya. Maka,
ia pun memohon maaf dan meminta Narada supaya sudi tinggal di
kahyangan sebagai penasihatnya.

Dalam pentas pedalangan, tempat tinggal Batara Narada disebut dengan
nama Kahyangan Sidiudal-udal. Atau Sidik pangudal udal.

Daftar Warung Makan nang Jogya

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard




---------- Forwarded message ----------
From: priyono raharjo

Sedelo maneh kanca-kanca mestine wis mulai mudik (sing isih duwe kampung).
Nah mudik menyang Magelang, mestine ya dolan pisan nang Jogya.
Ben ora kelaparan nang Jogya, iki ana dafar warung mangan sing direkomedasikan kancaku wong Jogya kana.
 

NASI GORENG/MIE GORENG

• Pak Pele , Pojokan Alun-alun Lor
• Depan Pasar Kolombo ,Jl. Kaliurang Km 7.5
• Nasi Goreng Batas Kota, Depan Gedung Wanita
• Mie Goreng Depan Kadin ,Depan Bioskop Permata
• Mie Goreng Terminal Terban
• Mie Goreng Pak Kribo , Depan Hotel Sri Manganti , Rahayu
• Sego Goreng Perumahan Banteng ( Jl. Kaliurang Mlebu ngulon - terus belok ngalor)
• Lor Tugu ( wetan dalan karo kulon dalan)
• Bakmi Mundiyo ( Kidule omahe Ema-Jl. Ibu Ruswo pas pertigaan)
• Doring- prapatan pojok beteng kulon ngalor.
• Bakmi Pak Rebo, dekat fotokopi Sambas.
• Nasi goreng Depan SMA 7
• Nasi goreng Miroso wetan Galeria
• Wirosaban sebelah timur perempatan sebelum rumah sakit Wirosaban, murah enak
• Nasi Goreng kambing jalan Magelang
• Mie Jakarta adanya di depan RS Bethesda.
• Warung Chinese Food Halal "Nusantara" yang dikelola oleh rekan rekan WNI keturunan dengan bidikan pasar kelas mahasiswa Yogya. Wuaduh uennaaaaak tenan. Favorit saya adalah mi goreng special, pak lay, atau kailan cha cumi cumi. Harga perporsi waktu itu Rp 2800. Lokasinya di depan kampus Duta Wacana terus pindah ke selatan Kridosono bekas Es Teler77. Skarang kalo gak salah udah masuk Malioboro Mall.
• Mie ayam Kamidi.. .. deket selokan mataram arah mo ke rumahnya Topik.. Iwak e akeh, mie'ne enak, kuah e mantep, pake pangsit sisan.. sueedeeppp…
• Untuk bakmi goreng, bakmi pertigaan Wirosaban, special full cholesterol, jeroan + brutu + uritan. Tanggung joss!!!
• Warung wedang ronde (samping KR) kalau nggak salah masih dilokasi yang sama. Cuman sekarang lebih sering tutupnya.

SATE/TONGSENG

• Sate Samirono semua cabang
• Djono Jogja, Jl. Sagan Baru
• Tongseng Depan Masjid ,Perum Purwomartani ,Kalasan
• Mlati ( lapangan Mlati ngulon-ono pertigaan-cedak wit Ringin )
• Cak Kowie Ngarep Gedung wanita Tama
• Depan Dolog ( kalo' pagi jualan nangka, cedake Darmi mangkal)
• Sate Sapi Jl. Godean ( Perempatan Ring Road PM Demak ijo ngulon terus-ngarep POM BENSIN )
• Sate Sapi Kota Gede ( Kidul Pegadaian )
• Sate Ngaglik di depan kec, Ngaglik Jakal km. 9 (Gosipnya Harmoko sering maem di situ duluuu….)
• Sate Meduro Cak Fa'i, jalan Sultan agung, cedak protelon bangjo jalan Taman Siswa.
• Sate Padang .itu lho depannya Hotel Yogja in jalan solo (deket gapura batas kota) bukanya sekitar jam 6 sore gitu…seate padang tapi lesehan gaya Yogja


SOTO-SOTO

• Soto Sulung Cak H.Kowie, Depan Gedung Wanita
• Soto Sulung Umbulharjo
• Soto Kudus Mandala Krida
• Soto Pak Soleh – Samping Musium Diponegoro - Tegalrejo
• Soto Gamping (pertigaan gamping-ring road barat, ke barat sedikit terus ke utara, pokoke ning kulon rel sepur tengah sawah )
• Soto Taman Sari
• Soto Sawah ( Mirota Godean Ngidul)
• Soto Sulung Stasiun Tugu (iki soto sulung pertama di Jogja!!!)
• Soto Pak Marto dekat perempatan TamanSari Yk dan semua cabangnya.
• Soto Pak Tembong, perempatan Apotik Hayam Wuruk (Bausasran)
• Soto Ayam Pasar Kembang

AYAM GORENG/PECEL LELE

• Ayam Goreng Suharti
• Wartend pinggir selokan dekat Pos Polisi UGM
• Wartend deket Biologi, UGM
• Wartend Depan Menwa IAIN
• Ninit ,Jl. C.Simanjuntak.
• Wartend depan Pertanian UGM
• Ayam Goreng Suka-suka ,Jl.Kaliurang Km 6
• Wetan Ambarukmo ( Wetan Saung Kabayan mlebu ngalor)
• Ayam Goreng Mbok Sabar Jagalan

GADO-GADO/LOTEK

• TETEG, bawah Jembatan layang (sekarang pindah seberang jalan ,deket Kantor Golkar)
• Depan Pabrik Cerutu, masih satu Jalan dengan Gado-gado Teteg
• Lotek Juara Indonesia, Pojok seberang PT. Sarihusada
• Lotek Depan Jalan Masuk samping UPN

GUDEG

• Gudeg Campur Sari , Batas Kota
• Gudeg Bu Amat Lor Selokan mataram ( Lor Kehutanan, Belakang Artha)
• Gudheg encer Depan Toko Gunung Agung Tugu (setelah jam 21.00)
• Gudheg Wijilan (selatan plengkung Wijilan, nomor 2 dari arah utara)

BAKSO

• Bakso Kauman, disamping perempatan kauman/nggerjen, dari arah Ngasem ke Alun-alun Utara…bakso gorengnya uenak
• Bakso Cak Mahmud, Jl. Kusumanegara
• Bakso Cak Karno, Pugeran, antar Pojok Beteng Kulon dan Plengkung Gading
• Bakso urat Pak Brewok, jalan AM Sangaji.
• Bakso Kuning Gading Kota Baru depan Pastoran Gereja Katholik

PECEL

• SGPC bu Wiryo deket Peternakan
• SGPC Teknik

SIOMAY

• mang Mudi, deket perempatan Kentungan
• mang Mudi lagi, barat Auditorium Grha Sabha
• Siomay Jakarta, barat Purna Budaya (Yang jualan keren, pake HP segala)
• Siomay depan SMP 5 (Yang jualan kembar loh)

IKAN BAKAR/GORENG

• Moro Lejar, Cangkringan, Sleman…setelah Pakem..dekat Kali Kuning itu lho….
• Numani, Prapatan Ringroad ke arah Parangtritis/Imogiri(??) ke selatan 500 m
• Ikan bakar Kulone Unisi kulon adoh .sak mburine samsat meh

MARTABAK TELOR/MANIS

• Didekat/samping pintu masuk Mandala Krida
• Martabak Bandung depan Gedung Wanita
• Martabak Telor puyuh depan Gardena (siang jam 10.00)
PEMPEK

• Ny. SUKAMTO, belakang/samping toko Ramai

LAIN-LAIN

• Kepala Kakap Di rumah makan Padang Jl Sudirman sing gedhe kuwi lho…
• Angkringan nasgithel, ngarep SGO jalan mBantul.
• Lidah kambing goreng, jalan Kaliurang km7 wetan pasar Colombo. Mung bukak sore, rodo wengi sithik wis enthek.
• Juadah lan tempe bacem, Kaliurang, cedak protelon sing nek ngiwo nggone vila-vila kae lho!
• Jajanan pasar ning pasar Lempunyangan.
• Abon Di Jl. Wijilan 37 (pusat oleh-oleh) enak tenannn…ada usus goreng, intip goreng, jamur goreng..
• Ceker bakar…..!! Angkringan ngarep Menwa lan ngarep Panti Rapih.
• Steak warung .. Akeh tenan.. ada di jalan Kaliurang, ada di deket kampus Sadhar Gejayan, ada di deket pertigaan RRI Gejayan juga, ada di dekat UNY.
• Burger Monalisa.. Ada di etane GSP, bukak e nek bengi.
Sea food
• Seafood Pak Jenggot adanya di depan RS Bethesda

 

Ben ora lali, diprint wae e-mail iki, lan simpen nang loker mobil.

Wis, silahkan dicoba.

Salam.


indonesian pikehead


Sayang tidak bisa gede cuman 20cm saja. tapi tingkahnya persis seperti pike.

Selasa, 27 Januari 2009

Ular Berkepala Manusia (Nyi Blorong)

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard




---------- Forwarded message ----------
From: Haryono

---------------------------- Original Message ----------------------------
Subject: [observer] Ular Berkepala Manusia (Nyi Blorong)

--------------------------------------------------------------------------



> Ular Berkepala Manusia
> Rabu, 09 April 200807:45:42 wib
> Desa Joho, Kecamatan Kalidawir, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur,
> digegerkan penemuan ular berkepala mirip manusia. Sayangnya, mahluk aneh
> ini dalam keadaan mati, mengering tersimpan dalam kaca kedap udara.
>






Sawarna

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard




---------- Forwarded message ----------
From: mame slamet

Perjalanan ke sawarna semakin dekat, agar kita bisa mempersiapkan diri, berikut itinerary dari awal pemberangktan, sampai kepulangan

Biaya Rp 250 Rb saja, Transfer ke Rek BRI 0019-01-025688-50-3 an Slamet
Ket lebih lanjut Hub. 02195433885 atau YM. Mame741


Sabtu 24 Jan 2009

08.00. Kumpul di PARKIT Senayan

08.30 Bis berangkat meninggalakan kawasan PARKIT

16.30 Tiba di Sawarna

17.30 Hunting Sunset di pantai Ciantir

19.00 Makan Malam di tepi pantai dengan ikan bakar bumbu kecap pedas manis + pete bakar

20.00 Api unggun, perkenalan, cerita-cerita, nyanyi-nyanyi.

23.00 Istirahat

Minggu, 25 Januari 2009

05.00 Shubuhan

06.00 Pemanasan, Jogging, Yoga (silahkan pilih mana yang suka)

07.00 Mandi, bersih-bersih badan, jangan lupa pakai deodarant

08.00 Sarapan bareng

09.00 Menyusuri Pantai Ciantir, sambil moto-moto dan bernarcis ria

12.00 ISHOMA di Tanjung Layar (di sini bisa buat surving neeh, rental papannya juga ada)

13.00 Melanjutkan Perjalanan ke Laguna Pari

16.00 Tiba di Penginapan

17.00 Istirahat, bersih-bersih, yang mo hunting sunset juga boleh langsung jalan lagi.

19.00 Gala Dinner di tepi pantai

20.00 Acara Bebas

22.00 Pergi ke alam mimpi

Senin, 26 Jan 2009

05.00 Shubuhan

06.00 Boleh t id ur lagi bentar

07.00 Bersih-bersih diri

08.00 Sarapan

09.00 Susur Gua Lalay

11.00 Beres-beres tas

12.00 ISHOMA

12.30 Kembali ke Jakarta

15.00 Wisata Kuliner di Warung Ibu Entin Pandeglang

18.30 Tiba di PARKIT Senayan

Untuk menjamin kenyamanan dalam perjalanan ini, perbekalan yang mesti di bawa selama trip antara lain:

1. Pakaian ganti secukupnya, mengingat bakal sering main-main sama air.
2. Sun Block dengan SPF 30 atau di atasnya (biar ga gosong2 banget)
3. Kacamata Cengdem atau sejenisnya
4. Senter atau Head Lamp secara kita akan bergelap-gelapan di dalam gua
5. Makanan kecil, yang sedikit besar juga boleh.
6. Obat-obatan pribadi
7. Rasanya enak juga ngupi di tepi pantai, jadi sederet mocacino sachet atau sejenisnya, layak untuk di ajak serta
8. Plastik untuk menyimpan pakaian kotor
9. Sandal dengan model sesuai selera asalakan Nyman untuk jalan

Minggu, 25 Januari 2009

Film bule "LUCU" or goublok...?

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard




---------- Forwarded message ----------
From: pambudi tyas


moga2 terlihat dgn baek..baek..

-
Kepada: "pambudi tyas" <pambudityas@yahoo.com>
Tanggal: Senin, 12 Januari, 2009, 12:31 AM



---


---


-




 
 



 


Bener kan, bahwa pilem2 luar negri itu lebih goblok dr pilem Bokep.....hahahahahahaaaaa
Lu liat sendiri deh
 
 Intermezzo di tengah2 kesibukan J

[]

Old movie. New watch? Watch it out!

[]?

You need to hold the trigger to shoot someone or...?      

[]

Hmmm.... aero planes in the Trojan War?   

[]

Bows, arrows, ... and cellphones in the olden days?                                     

N here comes I hope everyone's fav......... ..

[]

..

.

..

[] 

Wow! In those days,... Adidas? Hmmm.... branded Pirate!

but not as stupid as......

[]

    OR THIS ????????

[]

No comment......... ...



 

Ikan Pemanjat tebing

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard



---------- Forwarded message ----------
From: totowahid

Dear all,

Syukurlah, ternyata di dunia ini memang sangat kaya.

Biologi
Lele Baru dari Venezuela Bisa Memanjat Tebing

[]  


BBC

Ikan parasit bagi ikan lebih besar di Sungai Upper Essequibo, Guyana
Jumat, 23 Januari 2009 | 16:12 WIB

 VENEZUELA - Seekor lele yang hidup di pedalaman hutan tropis Venezuela, Amerika Latin tidak hanya baru bagi dunia sains. Lele yang diberi nama ilmiah Lithogenes wahariitu sangat unik dibandingkan lele-lele lainnya bahkan ikan pada umumnya karena punya kemampuan memanjat tebing.

Ikan tersebut dapat merayap di lereng atau batuan yang tegak lurus sekalipun menggunakan sirip khas di badannya. gerakannya menjadi lebih mantap karena bagian luar kepala dan ekornya dilapisi kulit yang keras. Spesies tersebut memang mewarisi sifat-sifat dua kelompok lele yakni genus Loricariidae (lele bertubuh keras) dan Astroblepidae (lele pemanjat).

Seperti kedua genus lele itu, spesies baru dari Venezuela ini juga memiliki mulut yang dapat menghisap yang berguna saat ia memanjat. Keberadaannya sebenarnya sudah diketahui sejak 20 tahun lalu namun baru diteliti lebih lanjut belakangan ini.

"Ikan tersebut sangat aneh dari sisi morfologi sehingga tidak cocok dengan kategori taksonomi yang sudah kami ketahui," ujar Scott Schaefer dari Museum Sejarah Nasional Amerika. ia dan timnya memeastikannya sebagai spesies baru setelah mengumpulkan 84 spesimen yang ditemukan saat menempel di batu di Rio Cuao yang merupakan anak Sungai Rio Orinoco. (kompas.com)

Toto W. Juniarto
Bali Fishing Club
Save Seas, Fishing Healthy, Fishing Forever

Buntil setengah,luwih cetho..

begin:vcard
fn:Adi Wisaksono
n:Wisaksono;Adi
adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
email;internet:hampala234@yahoo.co.id
title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
tel;work:0293 325514
tel;home:0293 325513
tel;cell:08562910578,08122981403
note:http://maglure.blogspot.com/
url:http://hampala.multiply.com/
version:2.1
end:vcard




- original message -

Iki luwih cetho...

Welcome to Indosat MMS, An MMS has been sent to you

  • For users with Browsers having JAVA virtual machine, please click here to play the MMS
  • http://202.93.36.12/smil/CEL5O349676Z55Y1232885470.html

  • For users with browsers with no JAVA virtual machine, see attachements


  • [Fwd: Buntil magelang]

    begin:vcard
    fn:Adi Wisaksono
    n:Wisaksono;Adi
    adr:Ds. Danurejo;;Jl. Raya Mertoyudan Km. 4,5 Japunan;Magelang;Jateng;56172;Indonesia
    email;internet:hampala234@yahoo.co.id
    title:Rumah Makan Ayam Goreng Kembang Sari
    tel;work:0293 325514
    tel;home:0293 325513
    tel;cell:08562910578,08122981403
    note:http://maglure.blogspot.com/
    url:http://hampala.multiply.com/
    version:2.1
    end:vcard



    -------- Original Message --------

    \








    Welcome to Indosat MMS, An MMS has been sent to you

  • For users with Browsers having JAVA virtual machine, please click here to play the MMS
  • http://202.93.36.12/smil/HE8H3H5CHHCC8ZO1232884527.html

  • For users with browsers with no JAVA virtual machine, see attachements
  •